悦颜

emm没事写写文,画画一下之类的

【杰园】我们在一起的日子(番外)

#ooc

#禁止ky

  时间是一个奇怪的东西,有时会使人淡忘一些记忆,但有时又会对一些记忆刻苦铭心……

  在黑暗无际的庄园里,一个人坐在长椅上默默的发着呆,我在这庄园里呆了多久了……我已经记不清了,几百年了吧,在变成这幅模样之后……

  起身走进花园,那曾是你最喜欢的地方,那时的你每天都来这浇花施肥,看看你精心培养的那些玫瑰现在开放的如此妖艳如此美丽……

  做在花园的休息椅上,我不禁开始回想起我跟你在一起的时光:

  我们的相遇总是那么的有趣,遇到你的第一次,我无意跑进你的花园,我被你误认为偷花贼,第二次相遇,你遇到小偷偷钱包,而我又刚好帮你拿回了钱包,后来我们便慢慢的开始经常碰面……

  而在后来我们同居了……

  我们一起在花园里喝下午茶,在房顶上看最美的夕阳与日出……

  我们互相依偎着对方,给予对方无限的温柔与温暖,我们在每天早上起床时注视着对方,给予对方一个早安吻, 最后在说一句早安。

  等我忙完早餐后,看着你满怀幸福的享用早餐,我便觉得这一切都是值得的。

  嘿,你还记得吗,我们曾经一起去过游乐园。那时候,你拉着我站在过山车前面说想玩这个,说实话当时听到正在游玩的人发出的一阵阵尖叫时,我有点害怕。但是为了你,我还是陪你一起玩了,做在椅子上时,不得不说我害怕了,我紧紧的抓着你的手,你安慰着我说要是害怕就不玩了。

  但是,都已经坐上来了,又怎能不玩,我给自己打着气说“没事的,有你陪着不是吗。”

  即使游玩过程中我发出了像杀猪一般的尖叫声……但是你却玩的十分开心,只要你开心不就好了吗,我这么想着。

  下来后,一阵阵的恶心想吐,但还是在你面前装作若无其事的样子,后来我们还去玩了大摆锤,海盗船之类的……喔,那种感觉真让我难受……

  我借着上厕所的理由在厕所里呕吐了好一会,等我在出去时,发现你的手中多了两个冰淇淋和棉花糖,你把冰淇淋递给我,有些无奈的说道“难受就不要勉强自己嘛,我们还可以玩其它的啊”。

  我当时心里一惊,原来你知道的啊……

  后来我们去玩旋转木马,你坐在上面对着一旁的我挥手,纯洁无瑕的脸上散发出向日葵般灿烂的笑容,喔,这可治愈了我刚刚那受损的身体。

  记得最后我们去了摩天轮,听说起坐摩天轮的恋人最终会以分手告终,但当摩天轮达到最高点时,如果与恋人亲吻,就会永远一直走下去。

  当摩天轮升到最高点时,我拥抱着你,在你的唇上只留下属于我的痕迹。你惊呆了,但过会却闭上眼睛回应着我的吻,我们的舌尖缠绕在一起,分享着对方的甘甜。许久我们才退出对方的嘴唇,大口气的呼吸着,我们对视了许久,最后我说出了那句“我爱你”……

  时间总是过得如此之快,人的生命总是如此之短,如此的脆弱,短短的这些年你的身体越来越差,甚至只能坐在轮椅上行动,而我却什么忙都帮不上,后来,你已成为一位白发苍苍的老人,而我却始终跟你第一次见我时差别无恙……

  后来我常推着你与轮椅一起在外面散步,累了就坐下来歇会,给你倒一杯你最喜欢的红茶,在给你揉揉肩膀,看着你的笑容也让我欣慰不少。

  你说,你不后悔跟我在一起……

  几年后你离开了我,我又变回孤单一人了……

  回想到这,现实又把我拉了回来,太阳开始落山了……

  我去到房顶独自一人看着这漫天的晚霞,却十分的寂寞。

  离开花园,回到最初的地方,正准备离开。

  “杰克,我回来了”

  我身体不禁颤动了一下,呆住了……

  “回头看看我,杰克”

  我感觉自己的眼睛在发热,眼泪朦胧了我的双眼,我慢慢的回过头,一个女孩站在我的面前,笑的很灿烂……

  是她!

  “你怎么哭了,杰克,来抱抱我吧”

  我立马跑过去想拥抱住她,可是即将碰到她的时,她却忽然间散开了,如同一盘散沙。

  我呆住了……不……不要……为什么……

  即使连一个拥抱都不可以吗……

  哈……看来还是我活该吗,像我这种本就半人半鬼的东西,不就不该拥有爱不是吗……

  夜晚,望着这城市里被灯光渲染的五颜六色的天幕,没有星星,也没有明月,也没有那个在夜晚陪伴着我的女孩……

评论(2)

热度(7)