悦颜

emm没事写写文,画画一下之类的

【杰园】相遇(下)

——极度ooc系列


——主杰园,微佣空

——辣鸡笔文

  杰克疑惑的望着不远处半蹲着的小人,她带着一顶草帽,身材看上去应该是个20岁左右的女孩子。她的腰间系着一个布偶娃娃,距离有点远看不太清,但是杰克却并没有在意。

  杰克看着眼前的少女伸手碰向了玫瑰花,而下意识的误以为自己家里多了一个不知从哪进来的偷花小贼。

  杰克很生气,除了里奥和他自己目前还没人能碰他的玫瑰。

  杰克大步向前走去,想把这个偷花的小贼抓住,但却被接下来的一幕让他打住了这个想法。

  艾玛微微侧过身子,这个角度杰克刚刚好可以看到她的侧脸。——那是一张清纯无邪的面孔。

  艾玛温柔的看着某一处玫瑰,小声的说到:“出来吧,没事的噢,我不会伤害你的。”并小心翼翼的把双手伸向玫瑰花里。

  “喵~”

  艾玛慢慢的把手拿出来,仔细一看,里面还握着一只小猫。杰克看了看那只猫发现这是经常来我花园玩的小猫,杰克也经常会给它些东西吃,看这个时间,它可能是来这里找东西吃了。

  “小猫咪,以后不要这么调皮了,玫瑰花虽然好看,但是跑进玫瑰花丛可是很容易把自己扎伤的。被扎到可是很疼的,会流血的哦。”

  杰克觉得自己可能误会什么了,这一举动,很难让人把她想像成偷花贼。但是她又是怎么进来这里的,我很确定我把门关紧了的。

  这时突然起风了,风拂过艾玛的脸颊吹起她的头发,把她的草帽微微吹起。艾玛伸手轻轻按住草帽让它不被吹飞走,玫瑰旁的大树被吹落的许多的树叶。

  艾玛抬头看着眼前的大树,这棵树已经有很大的年龄了吧。

  杰克注视着艾玛,眼前的场景让他有些失神心动了一下。

  好美……

  这时小猫发现了杰克的存在,挣脱了艾玛的怀抱。跑向了艾玛身后的杰克,一跃而起,跳入了杰克的怀抱,而杰克也很自然的接住了它。

  艾玛转头一看,一个俊俏的男人出现在身后。艾玛呆住了,这个人是什么时候出现在自己身后的?

  杰克看着眼前呆在的女孩,以为她是被自己吓到了,想说些什么却又不知说些什么好,便礼貌的说了声“你好”。

  艾玛愣愣的回复了一句“你……你好。”

  艾玛望着眼前的男人,一瞬间便被他吸引了。不得不说他长的很帅,端正的五官,乌黑亮丽的头发长到可以扎起一个小辫子。他穿着一身黑色西装,西装使他的身材毫无保留的体现了出来。

  但这都不是最最吸引她的地方,最吸引她的,是他的眼睛。他的眼睛不算很大,但是却有一双十分好看的血红色的眼睛。

  “好美的眼睛……”艾玛几乎是下意识说出口的。

  杰克愣住了,他从没听过有人称赞他那红色的眼睛。已往看到这双眼睛的人都纷纷厌恶避开——大家都说这是恶魔的孩子。

  杰克原本冰冷已久的心似乎突然之间又有一丝温热,慢慢跳动起来。他呆呆的望着艾玛,不知该说些什么……

  艾玛突然想起自己还蹲坐在地上,便立马站了起来,拍了拍自己的裤子上被沾到的泥土。

  艾玛有点不知所措,她不知道这个花园原来是有主人的,我会不会因为闯进别人的花园被警察抓起来啊?

  “那个……先生?我不是故意闯进来的,我……只是想看看这个花园,唔,我不知道这个是您的花园。如果让你生气了,我说声对不起。”

  杰克看着眼前的女孩,觉得刚刚的行为有些失礼,便礼貌的回复:“没事的小姐,我不会怪你。”

  艾玛听到他不会怪罪自己,瞬间安心多了。但是面对眼前的人却还是略有些尴尬……

  “那个我……我想我该走了,今天擅自闯入你的花园是我的不对,我明天会回来送礼赔罪的。”说完便立马往进来的地方跑去,却丝毫没感觉到自己的布偶娃娃掉落了。

  杰克刚想叫住她,但发现她已不见了踪影……

  杰克看到了地上的布偶娃娃,便捡了起来。这个娃娃的做工不知为何有些熟悉,看了看娃娃的背面,杰克觉得,他可能知道这个小女孩是谁了。

  而后杰克突然想起自己好像并没有带面具,这下看到杰克容貌的人又多了一个。

  如果仔细看的话,可以发现在娃娃的背面缝着四个字小字,艾玛和里奥。

  艾玛跑回了自己的花园后,一屁股坐在了地上。刚刚好撞见了从房间出来的里奥。

  里奥一脸不解的看着自己的女儿出现在花园里,奇怪,她什么时候出现的?

  艾玛尴尬的笑了笑“哈哈哈……我回来啦,爸爸。”他应该不知道我去了哪里吧。

  不过里奥也并没怎么在意,里奥突然想起刚刚杰克给的红茶和糕点还没吃完,便都给了艾玛。然后继续去装修房子了。

评论(5)

热度(27)