悦颜

emm没事写写文,画画一下之类的

【杰园】相遇(中)

极度ooc系列

——主杰园

——微佣空


——辣鸡笔文


  里奥端着红茶和糕点带着杰克来到了还没完全收拾好的客厅,旁边还放许许多多大小不一的箱子。

  里奥看着周围还有些乱的客厅面带尴尬的对着杰克说道:“不好意思啊,刚搬过来,东西还没收拾好,希望你别建议啊。”说完便把红茶和糕点放到了桌上。

  杰克把面具摘了下来放在了桌上,对着里奥露出一个温和的微笑。

  里奥看着面前那个俊俏的男子不由的感慨,这家伙明明有着一张大众情人的脸,却偏偏一直隐藏在这张面具下。他也就这一点是最奇怪的了……

  杰克打开包裹着糕点的盒子轻声的说道:“怎么会呢,不过话说回来这么些年,你都干什么去了?怎么突然之间又搬回这了?我还以为你不会在回来了呢。”

  里奥愣着思考了一会微笑着说道:“这不是怀念家乡了嘛,也正好带女儿回来看看她的家乡。”

  杰克端着红茶的手停在空中愣了愣……

  抬头呆呆的看着里奥……

  “你……已经有女儿了吗!?”

  里奥一想起他那可爱的女儿艾玛就开心把嘴巴弯起一个大弧度。

  “对啊!我女儿超可爱的!她叫艾玛.伍兹,你想看看她吗?不过她现在应该在她的小花园吧,我去把她叫来让你认识认识吧。”说罢里奥便起身往花园走去。


  杰克看着里奥走时脸上幸福的表情不禁让他回想起以前的事情,那时里奥还很年轻,他喜欢上一个女孩。那个女孩确实长的还不错,她也很有才,但在杰克眼里却觉得一般般,毕竟,这种女孩他见多了。

  女孩喜欢玫瑰花,里奥便经常偷偷的拿杰克的玫瑰花送给她。当然还是被杰克发现了,并教训了一顿。

  里奥的付出终究是有回报的,那个女孩被他的坚持所打动。最后与他在一起了,女孩觉得自己在这个小镇已经呆的太久了,她对外面的好奇心很大,她想看看外面的世界是什么样的。


  里奥便决定陪她一起去旅游,不久后便离开了家家乡。没了里奥陪伴的杰克这些年还是有点寂寞的,小镇里的人都多多少少有点畏惧他,但至少里奥会经常陪着他和他聊天。


  虽然里奥离开了,但生活也还是得过下去不是吗。


  “杰克,艾玛她可能出去玩了,我没看到她,可能得下次才能让你认识认识了。”


  里奥的声音打断了正在回忆往事的杰克,杰克还是温柔的回答:“没关系,反正你也搬回来了,以后有的是时间。”

  “对了,里奥,你跟她应该结婚了吧,她人呢?怎么没看见她?”


  原本还很高兴的里奥,瞬间眼里充满了止不住的悲伤。


  杰克看到这样的里奥感觉明白了什么,便回复“如果你不想说就别说了吧。”


  里奥看着杰克勉强的笑起来“没事,杰克,我想我该继续整理房间了,我想给艾玛看到一个干净好看的房间。”


  杰克礼貌的站起身来,他知道他该走了。里奥还有很多事要干,他不应该打扰他。


  “那我先走了,记得下次让我见见你那可爱的小女儿哦。”


  里奥把杰克送出门后回到客厅,看了一眼桌上的相册,上面是里奥和他的妻子女儿的照片。


  “他们都说我们是幸福的一家三口,你觉得呢?”里奥轻轻抚摸了一下照片中的女人,便放下了手中的相册,便继续装修起他的房子。


  而另一边的艾玛爬了好一会的洞才从里面出来……


  “呼!终于出来了!”


  艾玛环顾四周发现自己身处于一个小废墟之中,艾玛很疑惑为什么为什么这会有小片废墟?


  “喵~”


  艾玛低头一看,是小猫咪。小猫咪往前走几步便回头看一眼艾玛,艾玛觉得,它想带我去什么地方吗?


  艾玛陪着猫咪走了一小会,发现前面有一片巨大的玫瑰花园。


  “哇!”


  艾玛被眼前的景象惊艳到了,她从来没看过这么大的花园,也没见过开的这么漂亮的玫瑰花。


  艾玛很想进去看看,但是却因为有高高的护栏而进不去。艾玛有些小失望,但随后又发现,在一个小角落那里护栏的宽度刚刚好能容纳艾玛的身体。


  艾玛很容易便进了去,她散步在那巨大的花园,被这里吸引着。而此时此刻,艾玛并不知道,这其实是杰克的花园。


  艾玛觉得,能培养出那么好的玫瑰,一定是个特别温柔体贴又细心的人。


  杰克从里奥家回来后,发现自己好像有东西放在花园里没拿回来。


  当里奥走到花园里时,却发现在不远处有着什么细小的声音。杰克往有声音的方向走去,却发现不远处一个背对着自己身材小巧的女孩半蹲在地上,好像在诉说着什么。

评论(10)

热度(38)