悦颜

emm没事写写文,画画一下之类的

【杰园】相遇(上)

巨ooc系列


——主杰园


——微佣空


——辣鸡笔文,求别嫌弃

  今天杰克隔壁的小庄园来了一位新邻居,杰克有点诧异,那所平时就因为没人而阴森的死气沉沉的小庄园居然会有人搬来住。


  而且他的邻居居然是多年不见的老朋友里奥,作为老朋友杰克觉得他应该去拜访一下他。顺便给他带点他最喜欢的红茶也不错。不过在那之前,杰克想先去他的花园转悠几圈——这是他多年的习惯


  而另一边的小庄园里,里奥跟他的女儿艾玛正在忙着收拾东西。


  “艾玛!过来帮我搬一下家具!”


  在花园里不停转悠的艾玛听到爸爸的声音后大声的回了一句“知道啦!”便小跑着到门外帮爸爸提着一些对艾玛来说不算多重的家具。


  没过一会两人便把车上的家具都搬进了屋内,里奥看着有些累的艾玛温柔的揉了揉她的头说道:“艾玛真乖!接下来可以交给爸爸来了哦,艾玛可以去玩一会,或者你想整理一下你以后的花园也可以。”


  艾玛兴奋的望着爸爸开心的点了点头,用力的抱了一下爸爸便转头跑向她的花园。


  里奥被女儿拥抱了一次之后兴奋的感觉自己浑身充满了力量“哟西!来吧小房子让我来给你装修的更漂亮一点!这肯定会让艾玛更加开心的!”


  艾玛带着花的种子在花园里走了几圈,找到自己满意的位置后便拿起自己的小铲子挖了个小坑,把种子放了进去。


  艾玛看了看周围,觉得地面有点光秃秃的一点都不好看,等花长出来还要一段时间呢。艾玛突然想起在一样东西,跑到储藏室拿起了一个稻草人开心的跑到花园里在埋了种子的附近放了上去。


  “这下好多了,有稻草人先生在,就没那么光秃秃了,嘿嘿。”


  这个稻草人是艾玛在很小的时候里爸爸教她做的。这时不知从哪跑来的小猫咪闯进了艾玛的花园,在艾玛的腿上蹭来蹭去,喵喵的叫。


  艾玛看着可爱的小猫咪可开心了,她把小猫咪抱了起来看着它问到“你好啊小猫咪,你怎么会在这呢,是跑丢了吗?”


  小猫咪突然挣脱跳出了艾玛的怀抱,往花园外的护栏里跑了出去,“诶!?等等!小猫咪!”艾玛有点着急,她跟着小猫咪跑到了花园的一角。小猫咪一下就从有人高的野草里钻了进去,艾玛撩开野草发现这边的护栏有一个巨大的洞,艾玛好奇的蹲了下来看了看“奇怪?为什么这会有个这么大的洞?”艾玛看了看四周,就去看一下应该不会有什么问题吧?跟着便钻了进去打算一探究竟。


  在杰克的花园里,杰克围着他最喜爱的玫瑰四处转悠,每次看到他的花儿开的这么好他心情就很愉悦。他伸手轻轻撩过花瓣,动作温柔的仿佛在抚摸着少女的脸庞。


  时间差不多了,杰克觉得该去拜访老朋友了,他回到厨房拿起红茶还有一些自己做的糕点,走到门口带上自己的白色面具便出了门。


  杰克稍微走了几步便到了邻居家门口。稍微纠正了一下微微歪掉的高帽子,按了按门铃等后老朋友来开门。不知道里奥见到我会有什么反应呢?这么多年没见了,他好像还不知道我住在他家旁边吧,他应该会很惊讶吧。杰克在心里想到,嘴上微微上扬,但由于带着面具所有并不能看到。


  不用几分后里奥便急急忙忙的跑来开门,当满头大汗的里奥兴高采烈的开门后那一瞬间,他的笑容僵住了……转眼便瞪大了眼睛惊讶的看着眼前的人


  “杰杰杰!杰克!!!”


  里奥看着面前的人,不禁想起已往的陈年旧事,他跟现在还真是一点都没变啊。一如既往的黑色西装,还有他那个看不到脸的白色面具。要说杰克的容貌,可能整个世界也只有4个人见到过了,当然里奥也在其中。


  杰克看着惊讶的里奥,拿出身后的红茶和糕点,开心的说道:“好久不见,我的老朋友。我带了你最喜欢的红茶和糕点哦。”


  里奥愣了一会,呆呆的说到:“杰克……你怎么会在这里的?”


  杰克拿着红茶和糕点的手微微有些酸累,心平气和的说:“我想你应该先让我把手中的东西放下来,这确实有点重,我的手有点酸累了。”


  里奥听到后愣愣的说到:“哦,对。”便一手接过杰克手中的红茶和糕点。“进来吧,我带你去客厅。”

评论(5)

热度(29)